Notas de Interés

Pomelo y sus beneficios

En el jugo de pomelo las propiedades diuréticas, mientras que la vitamina C fortalece el sistema inmunológico. Con el pomelo, los beneficios más visibles aparecen en la piel y el cabello, gracias a la vitamina A, que también contribuye a la salud ocular. Otra forma de ingerir esta fruta es en...

Salmón, ¿conocés los beneficios?

S A L M Ó N  •valores nutricionales• Los valores nutritivos del salmón son excepcionales. Importante fuente de vitamina D, aporta también calcio, fósforo, yodo, hierro y algunas vitaminas del grupo B. Nos proporciona, además, proteínas de alto valor biológico, imprescindibles en nuestra dieta, y grasas omega-3, que nos ayudan a disminuir...

Toma mate y avivate….

M A T E  Además de ser rico, calentito y un excelente compañero para mañanas o tardes, tomar mate tiene grandes beneficios para tu salud. Guste o no, esta típica bebida posee grandes beneficios que puede aportar al organismo y se incorporan casi sin notarlo, entre mate y mate. De hecho,...

¿Por que elegir la Stevia?

S t e v i a  La estevia (Stevia rebaudiana) es una planta nativa de Paraguay que se utiliza como sustituto del azúcar. Aunque no fue hasta el siglo XIX cuando los científicos comenzaron a investigar más detalladamente la estevia, los indígenas de Paraguay ya empleaban esta planta en el...

Pescado y sus grandes beneficios

Salmón, trucha, merluza… todos estos alimentos tienen algo en común: sus efectos beneficiosos para la salud. Bajas calorías: En general, el pescado contiene menos grasa que la carne. Ahora bien, recuerda que los pescados blancos (merluza, bacalao o rape) aportan mucha menos cantidad que los azules (sardinas, atún o salmón). Favorece al...