“Planes Alimentarios Personalizados”
-Modalidad de atención presencial-
-En el consultorio se realizan Planes Alimentarios Personalizados en función de las necesidades de cada paciente.
-La modalidad en cuestión requiere de una primera consulta en la cual se realiza una entrevista donde se determina la situación actual del paciente (sobrepeso,obesidad,bajo peso,colesterol y triglicéridos altos, osteoporosis, diabetes,problemas gastrointestinales,celiaquía,vegano,vegetarianos,ovolactovegetarianos,hipertensión arterial,deporte,entre otros).
-De acuerdo a la información recolectada:características clínicas,hábitos alimentarios,gustos alimentarios,horarios de trabajo,nivel de actividad física; se define el armado del Plan Alimentario Personalizado.
-Una vez que el paciente comienza su Plan Alimentario se efectuarán controles cuya frecuencia dependerá de la situación del paciente(control semanal ó control quincenal).
-Cada consulta de control tiene como propósito evaluar el progreso del paciente, realizando los ajustes necesarios para asegurar el avance hacia los objetivos determinados.
Arancel particular:
Primera consulta:$3700 (Entrevista + Plan Alimentario Personalizado).
(Éste arancel es para el paciente nuevo y para los que ya son pacientes pero que su última consulta no tenga una antigüedad mayor a 3 años).
Controles: $ 1500
(en el caso de prepagas/obras sociales/ir a la pestaña turnos).