“Planes Alimentarios Personalizados”
-Modalidad de atención presencial-
-En el consultorio se realizan Planes Alimentarios Personalizados en función de las necesidades de cada paciente.
-La modalidad en cuestión requiere de una primera consulta en la cual se realiza una entrevista donde se determina la situación actual del paciente
Se atienden pacientes adultos con : sobrepeso, obesidad, bajo peso, colesterol y triglicéridos altos, osteoporosis, diabetes, problemas gastrointestinales, hipertensión arterial ,celiaquía y también se atienden: veganos, vegetarianos, ovolactovegetarianos, personas que practican deportes y embarazo.
Niños a partir de los 12 años de edad y en situaciones solo de sobrepeso u obesidad.
-De acuerdo a la información recolectada:características clínicas,hábitos alimentarios,gustos alimentarios,horarios de trabajo,nivel de actividad física; se define el armado del Plan Alimentario Personalizado.
-Una vez que el paciente comienza su Plan Alimentario se efectuarán controles cuya frecuencia dependerá de la situación del paciente(control semanal ó control quincenal).
-Cada consulta de control tiene como propósito evaluar el progreso del paciente, realizando los ajustes necesarios para asegurar el avance hacia los objetivos determinados.
Arancel particular:
Primera consulta:$15000(Entrevista + Plan Alimentario Personalizado).Este arancel es para el paciente nuevo y para los que ya son pacientes pero que su última consulta tenga una antigüedad mayor a 3 años.
Controles: $ 8000
(en el caso de prepagas/obras sociales/ir a la pestaña turnos).