MILANESAS DE BERENJENA
-Ingredientes
2 berenjenas
2 tazas avena
Semillas (las que gusten)
2 huevos
Ajo y perejil
Jamón cocido y queso cremoso light
Salsa de tomate pomarola o condimentada como gusten
-Pasos
- En primer lugar, colocar la avena junto con un puñado de semillas en licuadora y licuar hasta que obtengamos la harina de avena.
- Lavar y cortar las berenjenas a lo largo con un espesor aprox de 1 cm.
- Batir dos huevos con el ajo, perejil y sal. Por otro lado colocar la harina de avena en un recipiente llano.
- Pasar las berenjenas primero por el huevo y luego por la harina de ambos lados. Ir colocándolas en fuente para horno con aceite de oliva.
- Dejar en el horno a fuego medio hasta que las berenjenas se doren y dar vuelta. Colocar una cucharada de salsa de tomate en cada milanesa y desparramar, arriba queso y jamón. 6. Enviar al horno nuevamente 10 minutos.
- Retirar del horno y servir.