Sopa de vegetales: Algo calentito, rico y saludable

Sopa de vegetales: Algo calentito, rico y saludable

♡ Ingredientes para 4 porciones.

✓Agua cantidad 2 litros con caldo desgrasado.
✓40 g de puerro.
✓40 g de apio.
✓30 g cebolla.
✓20 g cebolla de verdeo.
✓50 g de repollo blanco.
✓150 g de zanahoria.
✓150 g de zapallo.
✓30 g de salvado de avena.
✓Unas gotitas de aceite ó rocio vegetal. ♡

Preparación:

1) Limpiar y cortar todos los vegetales en cubos.
2) Dorar en un recipiente antiadherente ó usar cacerola untada con rocío vegetal ó unas gotitas de aceite.
3) Añadir el caldo. Mantener la ebullición hasta la cocción total de los vegetales (aprox. 30 minutos).
4) Incorporar el salvado, una vez cocido, en forma de lluvia, y servir.

Compartir esta publicación