Hamburguesas de zapallo rellenas
Hamburguesa de zapallo rellena de jamón y queso
Ingredientes:
Zapallo
Queso cremoso light o mozzarella
Jamón cocido
Para el rebozado, huevo, harina de arroz y un mix de pan
rallado, avena y semillas
Procedimiento: Pelar el zapallo y cortarlo en rodajas (que queden círculos del mismo tamaño ni muy finitos ni muy gruesos)
Cocinar apenas en el horno, que puedan pincharse con facilidad pero sin que se rompan. Dejarlas enfriar. Entre ambas rodajas de zapallo colocar el queso y las fetas de jamón.
Pasar por la harina, después por el huevo y por último por avena y copos triturados , semillas. Importantísimo que quede bien rebozada la hamburguesa, especialmente en los costados para que no se escape el relleno en la cocción.
Una vez listas llevar un ratito a la heladera para que queden bien firmes.
Pasado el tiempo colocar las hamburguesas en una placa con fritolin o aceite en aerosol y llevar al horno precalentado a 200 grados.
—> probalas que te van a encantar!