YOGURT VEGANO

YOGURT VEGANO

Si tenes una alimentación vegana o querés empezar a incorporar algunos alimentos de estas características, te recomendamos esta receta nuestra:

❣️Ingredientes:
• 1 taza de almendras al natural
• 3 tazas (700 ml) de agua
• 2 cdtas de miel
• 2 cdtas de fécula o maizena
• 1 cucharada de yogur vegano (el sabor que más te guste)

❣️Preparación:
o Hervir por 1 minuto las almendras.
o Escurrir y enjuagarlas con agua fría.
o Presionar ligeramente las almendras con los dedos para sacarle la piel.
o Poner las almendras en un recipiente y cubrir con agua.
o Dejarlas en el agua por 8 a 12 horas.
o Después de ese tiempo, las almendras van a quedar suaves y ligeramente más grandes (por la absorción de agua).
o Drenarlas y enjuagar con agua.
o Poner en una licuadora: Las almendras, la mitad del agua, la miel y procesar.
o Agregamos el resto del agua.
o Colocamos la preparación en una cacerola y calentamos.
o Mientras se está calentando, agregamos la fécula o maizena.
o Mezclamos hasta que espese. Cuando la preparación esté espesa, la temperatura es muy alta. Entonces sacamos del fuego y dejamos enfriar un poco hasta que llegue a unos 40 grados ó esté tibia y que no nos queme. Ahora sí, agregamos la cucharada de yogur vegano y mezclamos un poco.
A continuación, guardamos la preparación en un tupper. Lo cubrimos con una toalla ó repasador y guardamos el tupper en un lugar cerrado para mantener adecuadamente el calor. Puede ser en el horno (apagado), en el microondas (apagado), en una heladera conservadora (heladera de camping), etc.
o Lo dejamos por 8 horas.
o Pasadas las 8 horas, lo refrigeramos en la heladera y listo.
 ¡A disfrutar! 
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