MOUSSE DE LIMON
Ingredientes
2 hojas de gelatina
125 gr de zumo de limón (3 o 4 limones)
Ralladura de limón
100 gr (3½oz) de queso batido desnatado (Mercadona)
2 cucharadas (soperas) de stevia o edulcorante granulado
2 claras de huevo
Pizca de sal
Preparación
Hidratar las hojas de gelatina cubriéndolas con agua fría hasta que se ablanden.
Calentar el zumo de limón junto con la ralladura en una cazuela. Añadir las hojas de gelatina escurridas y batir con la ayuda de unas varillas hasta que se disuelva. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Incorporar el queso batido desnatado, el edulcorante y mezclar bien.
En un bol, montar las claras a punto de nieve junto con la pizca de sal (quedan más compactos) y a continuación mezclar con movimientos envolventes con la mezcla anterior.
Verter la mezcla en los vasitos o moldes y refrigerar mínimo 2 horas antes de servir.