LEMON PIE SIN HORNO
○ Ingredientes:
☆ 2 tazas de galletitas de vainilla sin azúcar.
☆ 1 taza de leche light.
☆ 300 g de queso crema light.
☆ Edulcorante.
☆ ½ taza de agua para hidratar gelatina sin sabor.
☆ ½ taza de aceite de maíz.
☆ ¼ taza de jugo de limón.
☆ 3 cucharadas de gelatina sin sabor.
☆ 1 cucharada de ralladura de limón.
☆ 1 cucharada de esencia de vainilla.
○ Preparación:
♡ Paso 1: Tritura las galletitas hasta obtener una consistencia similar a la de la arena. Mezcla con el aceite de maíz y coloca sobre un molde. Refrigerala por 1 hora.
♡ Paso 2: Prepara la gelatina en una pequeña cacerola y deja enfriar. Mezclar el creso crema hasta obtener una consistencia de crema suave, agregar la ralladura y jugo de limón, el edulcorante, la leche y la esencia de vainilla.
♡ Paso 3: Para este momento debe estar fría la gelatina, agregala a la mezcla de queso crema, mezcla bien y volca el contenido sobre la base de galletitas, refrigera por un lapso no menor de 5 horas.
☆ Para el merengue:
◇ Ingredientes:
♡ 2 claras de huevo.
♡ Edulcorante.
♡ 1 pellizco de sal.
◇ Preparación:
☆Batir las claras con batidor eléctrico, primeramente, a una velocidad suave. Cuando vayan tomando cuerpo, añade un pellizco de sal.
☆Continuar batiendo incrementando la velocidad sucesivamente y agregar el edulcorante. Poco a poco y con paciencia irán montando las claras e irán formando los famosos picos de gallo, los cuales indican que el merengue sin azúcar estará listo.
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