Muffins de avena light

Muffins de avena light

👉🏻Con estas cantidades Salen 6 unidades.

INGREDIENTES:

2 cditas de polvo de hornear.
1 huevo y 1 yema. Azúcar mascabo 90 gr.
90 ml de aceite neutro/ coco.
35 ml Leche descremada.
210 gr de Harina de avena.
1 cdita de esencia de vainilla. 50 gr de chips de chocolate.

En un recipiente batir el huevo con la yema y el azúcar hasta espumar, luego el aceite y la vainilla, después los ingredientes secos y llevar a la heladera por unos 5 minutos para que la masa quede más espesa.

Mientras prender el horno a 180 grados.

Colocar la preparación en moldes y si tienen de papel que sean doble porque es una masa espesa / llenar 3/4 partes y colocarles los chips.

Hornear entre 20 y 25 minutos horno a 180° y luego ¡A DISFRUTAR!

Compartir esta publicación