BROCHETTES DE TOMATE Y MOZZARELLA
¡No tenés excusas!
En Consultorio Nutricional te damos las mejores opciones, para que en estas fiestas comas rico y sobretodo, sano.
¿Te gusta el tomate cherry y el queso mozzarella?
> ¡Acá va la receta de estos exquisitos brochette!
INGREDIENTES
Tomates cherry o tomates de ensalada
Queso fresco o mozzarella (mejor en formato “bolita”)
Palos de pinchos
Orégano
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Primero hay que lavar bien los tomates. Si son tomates cherry, no hará falta que los cortemos, pero si son tomates normales, habrá que cortarlos en rodajas.
Después, tomamos un palo de pincho, y enfilamos primero un tomate y después una bolita de mozzarella.
Si optás por hacerlo con queso fresco, podés hacer el brochette en vertical: primero una rodaja de tomate y, después, una rodaja de queso fresco. Una vez tenemos el pincho hecho, le ponemos un chorrito de aceite y un poco de orégano por encima.
¡Y listo!