La refrescante sandía es una fruta ideal para convertir en bebidas y postres tan hidratantes como deliciosos. En este caso la combinamos con limón y unas hojas de menta para triturar todo con hielo y obtener un granizado… súper fácil que vas a querer repetir todo el verano.
Granizado
Ingredientes para 2 personas.
250 g de sandía sin pepitas y sin corteza, 150 g de hielo en cubitos
2 cucharaditas de edulcorante en polvo
1 limón
menta fresca a gusto.
Preparación
Cortamos la sandía en dados y, si tiene pepitas, las retiramos. Dejamos en el congelador durante unas cuatro horas.
Exprimimos el jugo de limón. Lavamos y secamos las hojas de menta. (También podemos decorar el borde de los vasos con azúcar).
Introducimos la sandía congelada en el vaso de la batidora. Añadimos el hielo, el jugo de limón, las hojas de menta y el azúcar. Para un toque más ácido, podemos añadir la ralladura del limón.
Trituramos hasta obtener textura de granizado, vertemos en los vasos y servimos.
—> Super fresco, delicioso y fácil de hacer!
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