¡Algo bien rico para un almuerzo o cena!

¡Algo bien rico para un almuerzo o cena!

Zapallitos rellenos con vegetales y carne:
◍ Para dos porciones.
♡ 4 zapallitos.
♡ Una taza de carne picada o pollo desmenuzado.
♡ Una cebolla grande cortada en trozos chicos.
♡ 3 porciones de queso descremado semi blando de 2 cm de espesor y cortado en trozos.
♡ Una cucharada grande de queso untable descremado.
✿ ¿Cómo lo hacemos?
✓ Cortar los zapallitos a la mitad y cocinarlos al vapor hasta que estén tiernos.
✓ Retirar toda la pulpa y darlos vuelta sobre un papel de servilleta para escurrir el exceso de agua.
✓ Pincelar una fuente para horno con unas gotitas de aceite o utilizar rocío vegetal. Colocar los zapallitos sobre dicha fuente.
✓ A continuación, colocar rocío vegetal o unas gotitas de aceite en un wok o sartén y agregar la cebolla y la carne. Condimentar y mezclar. Cocinar la preparación.
✓ Una vez que las cebollas y la carne estén cocidas, retirar del fuego y agregar el queso untable.
✓ Rellenar los zapallitos con la preparación y agregarle por encima los trozos de queso descremado semi blando.
✓ Cocinar los zapallitos en horno moderado aproximadamente 20 minutos.
✓ Ideal acompañar los zapallitos con ensalada verde.
♡¡A disfrutar el plato!
#NusanRecetasEnCasa

Compartir esta publicación