CREMA HELADA DE FRUTILLAS >> ANOTÁ LA RECETA

CREMA HELADA DE FRUTILLAS >> ANOTÁ LA RECETA

Hoy te damos otra receta para que puedas comer algo dulce y muy liviano.
¿Te gustan las frutillas?
>> ¡Entonces, tomá nota!

UNA PORCIÓN: 100 CALORIAS

>> PARA 4 PORCIONES

INGREDIENTES
• 2 potes de yogur descremado con sabor a vainilla.
• 200 gr. De mermelada de frutillas “ diet”.
• 1 sobre de gelatina sin sabor.
• Jugo de 1 naranja.
• 2 claras de huevo.
• 100gr. De frutillas para decorar.
• 60 gr. De queso untable descremado para decorar .
• Edulcorante.

PREPARACIÓN
1)Disolver la gelatina sin sabor en el jugo de naranja y calentarla hasta que comience a formar espuma en los bordes. Retirar del calor y dejar enfriar sin que llegue a su natural consistencia.
2)Mezclar –en un bol- el yogur con la mermelada de frutillas “ diet” y batir la mezcla hasta que se integre muy bien.
3)Batir las claras de huevo a punto nieve muy firme. Mezclar la gelatina disuelta en el jugo con la preparación de yogur y mermelada. Por último, incorporar las claras mezclando con movimientos envolventes para que el batido se mantenga firme. Llenar cuatro copas grandes ( pomeleras o compoteras ), con la preparación y llevar a la heladera durante 2 horas.
4)En el momento de servir, batir el queso con una cucharadita de edulcorante y decorar con manga. Completar con las frutillas enteras.

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