Día ideal para cocinar SANO, RICO y sobre todo FÁCIL: Pescado con salsa de queso y morrones ( 4 porciones )
?? Ingredientes:
4 filetes de pescado de 200 g cada uno.- 4 cucharadas de queso blanco descremado. – 2 dientes de ajo picado.- perejil y albahaca frescos picados.- 2 ajíes de calahorra al natural o asados, pelados y sin semilla. – orégano. – sal. – pimienta.- jugo de limón.
?? Preparación:
Colocar los filetes de pescado en una asadera, cubrirlos con jugo de limón, orégano sal y pimienta y marinarlos durante 1 hora en la heladera. Luego cubrir la fuente con parel aluminio t cocinarlos en el horno 10’.
Retirar el jugo del fondo de cocción, licuarlo con los morrones, el queso blanco, el ajo y condimentar con sal y pimienta, si fuera necesario.
Cubrir los filetes con la salsa y gratinar 5’ en el horno hasta que se caliente. Servir enseguida, salpicado con perejil y albahaca.
Fácil. Económica.
?? Recetómetro:
Tiempo de elaboración: 20’ | Tiempo de cocción: 25’
Calorías por porción: 250
?? Aporte nutricional: hidratos de carbono, fibra, proteínas, vitaminas A, B2, B12, D, calcio, hierro, potasio, selenio, fósforo. Bajo contenido en grasas y colesterol.