RECETAS LIGHT >> ARROZ PRIMAVERA
Hoy les proponemos un menú rico, liviano y bajo en calorías para que puedas cocinarte.
¿Te gusta el arroz primavera?
Acá te dejamos la receta!
Ingredientes
2 cebollas de verdeo – 2 pencas blancas de apio – 1 zanahoria – 1 tomate – ají – 2 cdas. de granos de choclo amarillo – 50 g chauchas – 8 cdas. de arroz integral – 4 tazas de caldo de verduras diet para hervir el arroz – sal – pimienta – condimento para arroz – perejil fresco picado – 50 g de jamón cocido magro – sal – pimienta – jugo de limóm – 1 cda. De mostaza.
Preparación
Picar las cebollas, pencas de apio, tomate, chauchas y ají, rallar la zanahortia y mezclar con los granos de choclo, arroz y jamóm picado.
Luego preparar un condimento con el jugo de limón, sal, pimientya y moztaza, verter sobre la preparación, mezclar, servir y salpicar con perejil fresco picado.
Fácil. Económica.
Recetómetro
Tiempo de elaboración: 20’
Tiempo de cocción: 45’
Calorías por porción: 220.
Aporte nutricional: hidratos de carbono, fibra, proteínas, betacarotenos, vit.B1, B9, hierro, magnesio, selenio, potasio, fósforo. Bajo contenido en grasas y colesterol