👉¿Qué comemos hoy? ¡Bollitos de espinaca!
♤ Ingredientes:
♡ 1/2 taza (55g) de avena.
♡ 1 taza (180g) de espinaca cocidas y escurridas.
♡ 1 cda de perejil picado.
♡ 1 huevo entero + 1 yema de huevo.
♡ 1/2 taza (60g) de queso en hebras bajo en grasa.
♡ 1 cda (15g) de cebolla en cubos.
♡ 1/2 cdita de pimienta.
♡ 1/2 cdita de sal.
♤ Preparación:
☆ Pre calentar el horno a 200 °C.
☆ Mezclar la espinaca con el huevo, la cebolla, el perejil picado, el queso, la avena, sal y pimienta hasta tener una mezcla pegajosa.
☆ Dividir la mezcla en 10 porciones y formar los bollitos con la mano.
☆ Colocar los bollitos en una bandeja con un poquito de aceite y meter en el horno.
☆ Sacar cuando estén dorados.
♡ ¡¡¡A disfrutar!!!