Ensaladas calientes: Espinaca y Pollo

Ensaladas calientes: Espinaca y Pollo

Te gustan las ensaladas calientes? pueden ser mucho mas ricas de las ensaladas que estás acostumbrado.
Probá esta que se hace en pocos minutos:
Ingredientes
200 g de espinacas frescas
2 pechugas de pollo
100 g de cebolla
30 g de salsa de soja
100 g de maní tostados sin sal
sal y pimienta negra molida a gusto

▪️Elaboración
Lavamos las hojas de espinacas en agua, las escurrimos y cortamos los tallos que estuviesen muy largos. Picamos la cebolla y la freímos unos 2 o 3 minutos en un sartén con aceite de oliva. Cortamos enseguida el pollo en cubitos que agregamos a la cebolla. Sazonamos con sal, pimienta y dejamos unos 10 minutos en el fuego a intensidad media. Agregamos entonces los maní y la salsa de soja. Revolvemos nuevamente y dejamos unos 5 a 8 minutos adicionales, siempre en el fuego a intensidad media.
Para servir colocamos las espinacas en el plato y las recubrimos del pollo.

Compartir esta publicación