¡Hoy cocina pastas caseras!

¡Hoy cocina pastas caseras!

 Te presentamos los tallarines de espinaca.

#️⃣Ingredientes:
600 g de harina de trigo común.
4 huevos.
250 g de espinaca hervida y escurrida.
una pizca de sal.
¼ vaso de aceite.
agua tibia, cantidad necesaria (1/2 vaso aprox.)

#️⃣Preparación:
1. Colocamos la harina en forma de corona sobre la mesada, adentro de la corona ponemos la espinaca licuada con 3 huevos. Mezclamos.
2. Añadimos aceite, la sal, el huevo que falta y mezclamos todos los ingredientes.
3. De a poco, incorporamos agua tibia y mezclamos hasta que se integren. Debe ser una masa lisa, suave y de color verde.
4. Envolvemos la masa con film o la tapamos con un repasador, tiene que descansar por una hora.
5. Con la ayuda de un palo de amasar, deben estirar la masa para cortar los fideos a su gusto. Por ejemplo, tallarines.
6. Colocamos los fideos en bandejas grandes o en la mesa y los enharinamos.
7. Los dejamos descansar una hora.
8. Ponemos a hervir agua con unas gotitas de aceite así no se pegan durante la cocción.
9. Los hervimos hasta que estén listos y los colamos.

¡A comer! 😍🍝

#YoMeQuedoEnCasa 🏡

Compartir esta publicación