Helado de banana casero

Helado de banana casero

Fácil de hacer, rico y saludable.

♡ Pasos:

1) Cortar bananas en rodajas.

2) Poner las rodajas en una bolsa.

3) Dejar la bolsa en el freezer.

4) Al día siguiente las rodajas de banana estarán bien congeladas y listas para usar.

5) Colocar las rodajas en una procesadora, y procesarlas (ir colocando de a poco, remover y volver a procesar).

A veces es necesario poner un poquito de leche para ayudar a que se procese bien, lo vas viendo.

Las rodajas que sobren volvelas a guardar en el freezer para preparar otros helados.

6) Colocar el helado en una copita o platito como vemos en la foto (cuidar la porción 😉).

7) ¡Disfrutar!

♡ Si se quiere se le puede poner edulcorante natural Stevia, o el de preferencia, pero en general no es necesario porque la banana ya de por sí tiene sabor dulce.

Compartir esta publicación