¡RECETAS PARA HOY! >> ¡Aprendé a comer SANO! Pescado con Verduras
? Filet de pescado con panaché de verduras ( 4 porciones )
??? Ingredientes:
800 gr de filetes de pescado de mar. – 1 coliflor chica. – 1 paquete de espárragos. – 2 rodajas de calabaza. – 1 zanahoria. – salvia. – perejil fresco. – jugo de limón. – ½ vaso de vino blanco. – sal. – pimienta. – ½ litro de caldo de verduras. – 1 ramito de hierbas frescas.
??? Preparación:
Macerar el pescado con sal, pimienta, jugo de limón y salvia.
Colocar en una olla el caldo, la coliflor cortada en ramitos, las rodajas de calabaza partidas por la mitad, la zanahoria cortada en 4 bastones, sal, vino y perejil.
Lavar bien los espárragos y cortarles la parte inferior más dura.
Una vez que el caldo rompe en ebullición, colocar un recipiente para cocción al vapor o un colador y acomodar los espárragos. A mitad de la cocción, colocar un separador con el pescado y continuar la misma hasta que todos los ingredientes estén cocidos.
Servir el pescado con el panaché de verduras condimentado con hierbas frescas picadas, sal, pimienta, 4 cucharadas de caldo de cocción frío y jugo de limón.
Fácil. Ecomónica.
???Recetómetro
Tiempo de elaboración: 20”
Tiempo de cocción: 30”
Calorías por porción: 290
??? Aporte nutricional: hidratos de carbono, fibra, proteínas, betacarotenos, vitamina B12, fósforo, hierro, selenio, potasio. Bajo contenido en grasas y colesterol.