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Brócoli con lluvia de mijo ( 4 Porciones )
??? Ingredientes
2 tazas tamaño té de mijo pelado – 2 cebollas de verdeo picadas – 2 rodajas de calabaza – 1 paquete de brócoli – 1 ají rojo picado – 1 cápsula de azafrán – sal – pimienta – kumel – caldo de verduras, cantidad necesaria – perejil fresco picado.
? Preparación
Separar el brócoli en ramitos pequeños. Colocar 2 tazas de caldo a hervir junto con los ramitos de brócoli, rodajas de calabaza, sal, kumel, azafrán y pimienta. Cuando esté cocido, retirarlo y cocinar el mijo en el caldo de cocción, agregando más si fuera necesario. Aparte erogar las cebollas y el ají. Una vez cocido el mijo, colocar el brócoli y calabaza en los fondos de los platos, verter sobre éstos el mijo y las verduras erogadas, salpicar con perejil fresco picado.
Fácil. Económica.
Recetómetro:
Tiempo de elaboración: 15’ | Tiempo de cocción: 40’.
Calorías por porción: 250.
?⚕️ Aporte nutricional: hidratos de carbono, fibra, proteínas, betacarotenos, vit. B1, fósforo, hierro, magnesio, potasio. Bajo contenido en grasas. No contiene colesterol.