Zapallo relleno delicioso y light

Zapallo relleno delicioso y light

•Delicioso y super fácil zapallo relleno•
▪️Ingredientes

1 zapallo Cabutia
1 lata de choclo
1 cebolla blanca
200 g de queso
1 cebolla de verdeo
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Para la salsa bechamel: 2 cucharadas de maicena, 1 taza de leche, Sal y Pimienta, 1 cucharada de Aceite de Oliva y Nuez Moscada a gusto.

▪️Instrucciones

Cortar el zapallo en la parte superior formando una tapa.

Limpiarlo retirando la pulpa y las semillas de su interior.

Cocinar a horno medio hasta que quede blando.

Picar la cebolla blanca y rehogar en una sartén. Dejar enfriar.

Hacer la salsa bechamel y mezclar con el choclo y la cebolla.

Rellenar el zapallo, colocar queso por encima y llevar al horno para gratinar.

Terminar con cebolla de verdeo fresca por encima.

Compartir esta publicación